Un large choix de bûches sur commande pour les fêtes
La bûche Meringuée
Sous son manteau de meringue italienne, une bûche type Framboisier, Poirier, ou Poire chocolat : génoise, crème mousseline et morceaux de fruits.
La bûche "Parfaite"
Biscuit Joconde enrobé de sa crème parfaite chocolat. Plusieurs saveurs : chocolat, 2 chocolats (avec chocolat blanc), chocolat poire, ou chocolat coco.
La bûche Charlotte
Dans un écrin de biscuits à la cuillère maison, une crème bavaroise et des morceaux de fruits :
Charlotte aux Poires ou Charlotte aux pommes.
La bûche Feuilletine
Un biscuit roulé chocolat, une crème parfaite chocolat/praliné, et son croustillant de crêpes dentelles.
La bûche Forêt Noire
Le grand classique de la forêt noire, génoise chocolat, crème chantilly sous forme de bûche avec ou sans les cerises au kirsch.
La bûche Bavaroise
Une crème bavaroise, ou un duo de crèmes, et un délicat biscuit Joconde, pour une bûche onctueuse:
Vanille, Exotique, Framboise, Poire, Coco, Fraise.
La bûche Bretonne
Sur un lit de sablé breton pur beurre, un crémeux chocolat et un crémeux caramel beurre salé, pour un duo de caractère.
La bûche Traditionnelle Pâtissière
Un biscuit génoise roulé et une ganache Chocolat ou une crème au beurre : Vanille, Praliné, Café ou Pistache.
La bûche Glacée
Sur un lit de meringue croquante, une crème glacée ou un duo de crèmes glacées au choix, et recouverte de meringue italienne. Parfums Chocolat, Vanille, Coco, Fraise, Framboise, Passion, Noisette, Pistache ou Rhum-Raisins.
Les Pains de fêtes (notre gamme habituelle de pains reste disponible en magasin ou sur commande (conseillée en période de fêtes)
Le Seigle
Idéal en cette période festive, il accompagne parfaitement huitres et autres produits de la mer, mais est aussi un délice avec le fromage.
Le Complet
Comme le Seigle il saura accompagner les produits de la mer, mais est aussi délicieux avec le foie gras ou le fromage. Assez ferme il est aussi idéal pour toutes les "tartinades".
Le Figue à la farine de châtaignes
Il est le toast idéal des amateurs de sucré salé, la figue se marie notamment très bien avec le foie gras ou le fromage.
Le pain aux Noix
Un régal à manger seul ou accompagné de fromage.
Le pain aux Olives
A déguster seul ou en accompagnement, il se marie très bien avec les plats chaud à base de viandes.
Le pain de mie toasts
Tranché, il est prêt à accueillir toutes vos tartinades.
Le pain d'épices
Un régal seul ou en toasts, il est lui aussi un parfait en version toasts sucrés salés, avec du fromage de chèvre ou du saumon entre autres.
Les boules de pain blanc à message
En version "Joyeux Noël" ou "Bonne année", elles égayeront votre table.