Entremets, tartes et autres délices à partager
Ensemble, partager... chaque occasion est bonne pour réunir les amateurs de pauses sucrées. Gâteaux d'anniversaire, de mariage, de fêtes diverses et variées, ou par pur plaisir ...
de pouvoir se resservir ! Pensez à commander 72h à l'avance, merci.
Fraisier/Framboisier/Poirier
Génoise vanille, crème mousseline, fruit choisi, couverture au choix :
Pâte d'amande, meringue italienne ou nappage fruité.
Possibilité de choisir un Poirier/Chocolat.
Parfait
Parfait chocolat, chocolat poire, chocolat coco, 2 chocolats (chocolat et chocolat blanc).
Bavarois
Biscuit moelleux et crème bavaroise différents parfums : vanille, exotique, coco, ananas, fraise, framboise, poire, caramel...
Feuilletine
Biscuit moelleux chocolat, crème chocolat/ praliné, crèpe-dentelle pour le croustillant.
Saint-Honoré
Ronde de choux sur pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, et chantilly.
Salsa
Génoise vanille, crème chantilly, morceaux de fraises et couverture chocolat.
Paris-Brest
Couronne de pâte à chou,base feuilletée, garnie de crème mousseline praliné. Autres versions : crème au beurre, crème pâtissière, chantilly, et différentes saveurs, praliné, vanille, chocolat, morceaux de fraises etc...
Le Classique
Génoise moelleuse et crème au choix ganache chocolat, crème beurre vanille, crème beurre café, crème beurre praliné, ou duo de saveurs.
Charlotte
Crème bavaroise, biscuits à la cuillère, fruits
Parfums divers : Framboise, fraise, marron/myrtille, poires, pommes...
Tarte aux pommes
Un classique sur un lit de crème pâtissière, dans son écrin de pâte sablée. Possibilité de la commander en pâte feuilletée.
Tarte multifruits
Fruits non cuits frais et au sirop, sur une base de pâte sablée, et un lit de crème pâtissière aromatisée au choix : vanille, exotique, coco, fruits rouges.
Tarte au citron ou citron/cookie
Tarte à la crème citronnée, sur une base classique de pâte sablée, ou sur une base de cookie aux pépites de chocolat pour les plus gourmands!
Tarte aux fraises
Fraises fraîches sur un lit de crème pâtissière et de pâte sablée. A commander de mai à septembre pour plus de goût et pour respecter les saisons.
Tarte aux pralines
Un crème aux pralines ultra fondante sur sa base sablée.
Tarte flamande
L'alliance parfaite entre la crème d'amande et l'orange confite, un pur régal et un bon goût d'antan.
Chausson
Un grand classique, la pâte feuilletée qui croustille se mélange à la crème pâtissière ou à la compote selon vos choix (pomme ou pomme-framboise).
Vacherin
Crème glacée ou sorbets enveloppés de meringue, le tout recouvert de chantilly. Parfums vanille, fraise, framboise, chocolat, café, praliné, coco, fruits de la passion. Autres parfums selon nos possibilités.
Coupe nougatine
Une coupe nougatine remplie de boules de glaces, différents parfums à assortir.
Le subtil mélange du croquant et du fondant...