Entremets, tartes et autres délices à partager

Ensemble, partager... chaque occasion est bonne pour réunir les amateurs de pauses sucrées. Gâteaux d'anniversaire, de mariage, de fêtes diverses et variées, ou par pur plaisir ...
de pouvoir se resservir ! Pensez à commander 72h à l'avance, merci.

Fraisier/Framboisier/Poirier

Génoise vanille, crème mousseline, fruit choisi,  couverture au choix :
Pâte d'amande, meringue italienne ou nappage fruité.
Possibilité de choisir un Poirier/Chocolat.

Parfait

Parfait chocolat, chocolat poire, chocolat coco, 2 chocolats (chocolat et chocolat blanc).

Bavarois

Biscuit moelleux et crème bavaroise différents parfums : vanille, exotique, coco, ananas, fraise, framboise, poire, caramel...

Feuilletine

Biscuit moelleux chocolat, crème chocolat/ praliné, crèpe-dentelle pour le croustillant.

Saint-Honoré

Ronde de choux sur pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, et chantilly.

Salsa

Génoise vanille, crème chantilly, morceaux de fraises et couverture chocolat.

Paris-Brest

Couronne de pâte à chou,base feuilletée, garnie de crème mousseline praliné. Autres versions : crème au beurre, crème pâtissière, chantilly, et différentes saveurs, praliné, vanille, chocolat, morceaux de fraises etc...

Le Classique

Génoise moelleuse et crème au choix ganache chocolat, crème beurre vanille, crème beurre café, crème beurre praliné, ou duo de saveurs.

Charlotte

Crème bavaroise, biscuits à la cuillère, fruits

Parfums divers : Framboise, fraise, marron/myrtille, poires, pommes...

Tarte aux pommes

Un classique sur un lit de crème pâtissière, dans son écrin de pâte sablée. Possibilité de la commander en pâte feuilletée.

Tarte multifruits

Fruits non cuits frais et au sirop, sur une base de pâte sablée, et un lit de crème pâtissière aromatisée au choix : vanille, exotique, coco, fruits rouges.


Tarte au citron ou citron/cookie

Tarte à la crème citronnée, sur une base classique de pâte sablée, ou sur une base de cookie aux pépites de chocolat pour les plus gourmands!

Tarte aux fraises

Fraises fraîches sur un lit de crème pâtissière et de pâte sablée. A commander de mai à septembre pour plus de goût et pour respecter les saisons.


Tarte aux pralines

Un crème aux pralines ultra fondante sur sa base sablée.


Tarte flamande

L'alliance parfaite entre la crème d'amande et l'orange confite, un pur régal et un bon goût d'antan.


Chausson

Un grand classique, la pâte feuilletée qui croustille se mélange à la crème pâtissière ou à la compote selon vos choix (pomme ou pomme-framboise).


Vacherin

Crème glacée ou sorbets enveloppés de meringue, le tout recouvert de chantilly. Parfums vanille, fraise, framboise, chocolat, café, praliné, coco, fruits de la passion. Autres parfums selon nos possibilités.


Coupe nougatine

Une coupe nougatine remplie de boules de glaces, différents parfums à assortir. 
Le subtil mélange du croquant et du fondant...